Viernes 03 de Mayo

Resultados NBA

ATLANTA | 5 de Dic de 2013 - 7:52 AM | Por: AP

Publicidad pagada por CD Paul Millsap se encargó de dirigir el ataque con 25 puntos y nueve rebotes para los Hawks de Atlanta, que vencieron 107-97 a los Clippers de Los Ángeles.

Los Hawks (10-10) consiguieron apenas su cuarta victoria en los últimos 10 partidos, pero son sublíderes en la División Oeste, detrás sólo de los campeones defensores los Heat de Miami.

Con un ataque liderado por cinco jugadores con anotación de doble dígito, los Hawks encestaron el 51 por ciento de sus tiros de campo (42 de 82) .

El escolta Kyle Korver aportó 23 tantos y el pívot dominicano Al Horford se acercó al doble-doble con 21 puntos y nueve rebotes.

Horford jugó 34 minutos, encestó 8 de 17 tiros de campo, 5 de 8 desde la línea de personal y entregó dos asistencias.Los Clippers (12-7) , que jugaron como visitantes en el "Philips Arena" , en Atlanta, sumaron dos derrotas seguidas, pero se mantienen líderes en la División Pacífico, con un juego de ventaja sobre los Warriors de Golden State que tienen jornada de descanso.

El alero Blake Griffin se fue con 24 puntos mientras que el base Chris Paul estuvo con doble-doble de 19 tantos y 11 asistencias, y los reservas Darren Collison y Jamal Crawford aportaron 13 cada uno.

MÁS RESULTADOS NBA:

*Los Cavaliers de Cleveland cortaron la racha de siete victorias consecutivas de Denver al superar la noche del miércoles a los Nuggets por 98-88.

*Los Suns de Phoenix derrotaron 88-97 sobre los Rockets de Houston.

*Los Mavericks de Dallas vencieron el miércoles por 100-97 a los Pelicans de Nueva Orleáns.