Domingo 19 de Mayo

Héctor Herrera hace un golazo en triunfo del Porto

PORTUGAL | 20 de Dic de 2013 - 2:15 PM | Por: AGENCIAS

Publicidad pagada por CD El mexicano Héctor Herrera colabora con un golazo en la victoria del Porto de 4-0 sobre el Olhanense, en el arranque de la décimo cuarta fecha de la Liga de Portugal.

Los goles del encuentro fueron obra de Eliaquim Mangala al minuto 30, Jackson Martínez al 54, Carlos Eduardo al 82 y dos minutos después cayó el de Héctor Herrera, su primera anotación con el cuadro del Porto.

El jugador mexicano entró de cambio al minuto 76 del encuentro.

En el minuto 84 del partido, Herrera filtró un pase, la defensa desvió el balón, momento en el que el mexicano mandó un derechazo que pegó en el travesaño y después sacudió las redes.

El defensa mexicano, Diego Reyes, no tuvo actividad y ni siquiera fue contemplado en el banco de suplentes.

Con el triunfo de hoy, los Dragones se ubicaron en el liderato de la clasificación con 33 unidades tras 14 partidos disputados, pero el primer lugar es momentáneo, ya que el Sporting de Lisboa (32 pts.) jugará mañana ante Nacional y podría recuperar la cima.